5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女子アナ総合】フルタチさん×Mr.サンデー合体SP

1 :名無しでいいとも! 転載ダメ:2017/03/19(日) 18:52:15.15 ID:gN6vNCls0
19:00〜21:00
フルタチさん×Mr.サンデー合体SP【古舘vs宮根!このしゃべりがスゴいSP】

今夜は豪華4時間超SP!
2人が推薦する伝説の東西しゃべり手!貴重映像一挙公開
▽宮根&フジ歴代女子アナ参戦!日本語テスト
▽宮根と行く大阪ツアーに古舘困惑

2 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 18:52:35.88 ID:gN6vNCls0
フジテレビアナウンサー
阿部知代  宮澤智 小澤陽子  宮司愛海

ゲストアナウンサー
中井美穂 近藤サト 小島奈津子 川田裕美

3 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 18:55:16.26
ひどいメンツだ・・・

4 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 18:55:51.30 ID:4QM7MWWRd
宮澤アナって誰にでも簡単に平気で股を開く事で有名らしいね

5 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 18:57:41.08 ID:ArDPjLB/0
宮澤穴てフジテレビに取り入るためにヤリマンのくせに清純なフリしたり
度下手くそで股がゆるゆるで挙動不審で視聴者に不快感与え続けても
金のために下品な事してTVしがみついて最悪だね
視聴者にも共演者にも「早くや辞めろ」、「風俗嬢かAV女優にでもなれ」って思われてる事に気づかないのかな

後輩に負けたんだから消えろ

6 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 18:58:29.15 ID:ILood1xH0
けもの智ちゃんかわゆす

7 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 18:59:40.97 ID:mLVNJSn50
もうこの際阿部知代でいいからパンツみたい

8 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:00:04.85 ID:iVvluelI0
堤が出るなら見るのに

9 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:02:19.64 ID:gZgQlJ5iK
>>2
川田はミヤネのバターか

10 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:04:13.35 ID:1DUlqouF0
>>4
それ加藤綾子な

11 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:04:27.98 ID:1DUlqouF0
宮澤智ちゃん のフルタチさん キタ━━━(*´д`*)━━━ !!!!!!

12 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:05:04.40 ID:po2/FoGe0
どっちも嫌い

13 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:05:33.74 ID:1DUlqouF0
>>5
それ加藤綾子な

14 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:06:39.18 ID:1DUlqouF0
大人気の宮澤智ちゃんは温存か

15 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:08:10.56 ID:ArDPjLB/0
業界人が選ぶ嫌いなアナ1位を獲得した宮澤智ちゃん

1位 宮澤智・・・スポーツ担当ながら「選手への質問がトンチンカン」(番組関係者)
        フルタチさんのyahooロケで、まくし立てた古館の話を全然聞いてなかった。(古館本人の話)
        「実は超肉食系で巨人の小林に見切りをつけポイ捨て。インタビューが下手すぎ」(スポーツ番組関係者)

http://taishu.jp/detail/25340/

16 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:11:22.74 ID:tBFM552w0
角栄だけ別格だと思うんだが

17 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:13:00.53 ID:heV8/97s0
馬顔の女子アナが▼モロ見えなので飛んできました

18 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:17:09.72 ID:2PhZQgzG0
(;´Д`) モハ・ヨンヌ

19 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:21:22.48 ID:WmI5d4g2d
どうでもいいから
早く宮司ちゃん出して(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:21:42.48 ID:2PhZQgzG0
もう春

21 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:25:57.26 ID:1DUlqouF0
嫌いな女子アナ2位はビックリ。読者アンケートでは、常に“好きな女子アナ”上位の加藤綾子(30)だ。
今春、フジを退社。フリーになった後も『ホンマでっか!?TV』や『スポーツLIFE HERO’S』など、
計3つのフジの番組をレギュラーで担当している。
「とにかく視聴率が取れない。特に『HERO’S』はひどい有様で、2%台だったことも。
社員だった頃ならまだしも、フリーとなった今は戦犯扱いされています」(民放局ディレクター)

 さらに、フジが力を入れていた男子プロバスケットボール『Bリーグ』の開幕戦のMCにも抜擢されたが、
視聴率はまさかの5.3%。「カトパン目当ての視聴者がいないことが判明しましたね。
要は数字を持っていないんです」(前同)

http://taishu.jp/detail/25340/page2/

22 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:26:12.02 ID:PP/Bo5spC
アベマTV 今夜 主な放送番組 【 Xファイル シーズン 3 一挙 】>>>1-999【モンスター】連続殺人の真実 映画はシャーリーズ・セロン主役
伝説アニメ 幽遊白書 月〜金
【家入レオ】5th LIVETOUR 2016【Xファイル シーズン3 一挙】
【福島 無人地帯】【Dr.スランプ アラレちゃん 一挙】放送中
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませんw
http://i.imgur.com/jMLJVqa.png http://i.imgur.com/gCa0p4W.png http://i.imgur.com/hdKdhMS.jpg http://i.imgur.com/wsjkjPk.png

23 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:26:42.05 ID:JtpuwyA0K
うるさいからミュートにしてやった

24 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:29:52.54 ID:1DUlqouF0
宮澤智ちゃん 映せー(´∀` )

25 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:29:57.17 ID:ArDPjLB/0
マー君にアホみたいな質問をした宮澤智ちゃん

宮澤「“アメリカに行って、どうしますか?”」

田中「(ぶっきらぼうに)“野球でしょ”、“遊びじゃないんですよ”」

http://taishu.jp/detail/25340/

26 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:30:48.10 ID:2PhZQgzG0
うるさいからミュートにして女子アナだけ見る

27 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:32:51.13 ID:/40W8nlyQ
小澤の▼が気になる

28 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:33:44.96 ID:ArDPjLB/0
宮澤智アナがやらかした北島康介への「超テキトー質問」

宮澤アナは4月10日に、水泳の北島康介の引退会見に出席。
質疑応答の場面で挙手をして質問したのだが、その内容は記者陣をビックリさせた。
宮澤アナは、北島に対して「自分のどこを誉めたいですか」と質問をしたからだ。
「仮にもアテネと北京の2大会の五輪で、金メダルを4つを獲得し、ロンドン五輪まで入れると7つもメダルを手に入れている、
日本水泳界でも歴代屈指の選手に対して『どこを誉めたい?』と聞く人は、普通であればいません。」(スポーツ紙記者)
宮澤アナの発言は、非常識ともとれるようなものが目立つ。

29 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:35:05.68 ID:1DUlqouF0
宮澤智ちゃん忙しいからピンポイントでしか出る時間ないんだな

30 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:35:18.91 ID:vjec5o260
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反で捜査へ

31 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:35:26.76 ID:ArDPjLB/0
今年1月には、リオ五輪の女子マラソン選考レース『大阪国際女子マラソン』に出場する、
福士加代子選手への事前のインタビューで「どんなレースを見せたいですか」と質問してしまっている。
その際の福士は回答に困り「なに? それ」と聞きかえし、憮然となってしまった。

「スタジオで野球の試合のニュースの際にも、投手ノーボールで2ストライクを追い込み次がボール球だと、
『逃げですね。3球目も狙うところです』と言い、評論家の江本孟紀氏に『テキトーですね〜』と言われたことがある。
ラグビー選手に『痛くて辞めたくないですか』と聞いたことも。加藤アナも、共演日は足を引っ張られるでしょう」(同)

入社以来ずっとスポーツを担当しているのが嘘のようだ。

http://myjitsu.jp/archives/5616/3

32 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:35:28.15 ID:1DUlqouF0
嫌いな女子アナ2位はビックリ。読者アンケートでは、常に“好きな女子アナ”上位の加藤綾子(30)だ。
今春、フジを退社。フリーになった後も『ホンマでっか!?TV』や『スポーツLIFE HERO’S』など、
計3つのフジの番組をレギュラーで担当している。
「とにかく視聴率が取れない。特に『HERO’S』はひどい有様で、2%台だったことも。
社員だった頃ならまだしも、フリーとなった今は戦犯扱いされています」(民放局ディレクター)

 さらに、フジが力を入れていた男子プロバスケットボール『Bリーグ』の開幕戦のMCにも抜擢されたが、
視聴率はまさかの5.3%。「カトパン目当ての視聴者がいないことが判明しましたね。
要は数字を持っていないんです」(前同)

http://taishu.jp/detail/25340/page2/

33 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:38:32.45 ID:ArDPjLB/0
「スポーツ選手キラー」フジテレビ宮澤智アナのドン引き質問伝説

「宮澤アナは将来のダンナ候補をにらんで、あえて人気スポーツ選手にしか取材しません。
ターゲットは当然、年俸が高いプロ野球選手。サッカーは国内の一流選手でも1億円に届くのが数えるほどなので眼中なし。露骨そのものです」(スポーツ紙記者

「北海道日本ハムファイターズの大谷翔平、横浜DeNAベイスターズの筒香嘉智、東京ヤクルトスワローズの山田哲人、阪神タイガースの藤波晋太郎…とズラリ独身ばかり総ナメ。
スポーツメディアは“宮澤アナの婚活取材”としてシラケ目で呆れている。ちなみに既婚者の日ハムの中田翔など興味など丸でナシ。取材相手選び、推して知るべしです」(同・記者)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-17589/

34 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:39:33.60 ID:2PhZQgzG0
ttp://n.pd.kzho.net/1489918408028.jpg

見えてる

35 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:40:01.30 ID:1DUlqouF0
加藤綾子アナは業界の嫌われ者!? 業界人が教える「女子アナ好感度ランキング」大調査

嫌いな女子アナ2位はビックリ。読者アンケートでは、常に“好きな女子アナ”上位の加藤綾子(30)だ。

さらに、フジが力を入れていた男子プロバスケットボール『Bリーグ』の開幕戦のMCにも抜擢されたが、視聴率はまさかの5.3%。「カトパン目当ての視聴者がいないことが判明しましたね。要は数字を持っていないんです」(前同)

 好きな女子アナとしても7位にランクインしているが、その理由は表裏一体。
「一緒に仕事したことがなくても、挨拶してくれる」(制作会社スタッフ)という声がある一方、
「とりあえず挨拶しているだけ。仕事でよく知っているはずの俺に対しても、
面識がない部外者にも、まったく同じ軽い会釈。俺のこと、覚えてるのかな? 他人行儀なんだよね」(フジテレビ関係者)

http://taishu.jp/detail/25340/page2/

36 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:41:48.11 ID:U1UpKahg0
宮根は、ら抜き言葉を平気で使う

37 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:42:29.32 ID:PP/Bo5spC
アベマTV 今夜 主な放送番組 【 Xファイル シーズン 3 一挙 】>>>1-999【モンスター】連続殺人の真実 映画はシャーリーズ・セロン主役
伝説アニメ 幽遊白書 月〜金
【家入レオ】5th LIVETOUR 2016【Xファイル シーズン3 一挙】
【福島 無人地帯】【Dr.スランプ アラレちゃん 一挙】放送中
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組がバラエティーばかり糞つまらない番組を垂れ流す
糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません オワコンです
★アベマTVの番組視聴者の皆リアルタイムコメント実況して楽しめるのに、2ちゃんスレなんか使いませんw
http://i.imgur.com/jMLJVqa.png http://i.imgur.com/gCa0p4W.png http://i.imgur.com/hdKdhMS.jpg http://i.imgur.com/wsjkjPk.png

38 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:42:29.60 ID:4QM7MWWRd
>>33
宮澤って、盛りの付いたイヌと一緒だね

39 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:43:27.67 ID:vGoETXlE0
小卒の田中角栄キター(゚∀゚)!


記念真紀子

40 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:50:24.16 ID:MccM7V/y0
>>38
加藤綾子は2まわりも年下の大谷選手に猛アタックしたのに相手にもされなかったね

41 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 19:57:13.11 ID:MccM7V/y0
宮澤智ちゃんまだかな

42 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:01:37.25 ID:WmI5d4g2d
>>34
オザパンは
ちょいちょいパンチラしてくれるから好き

43 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:06:14.93 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん可愛いな

44 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:07:44.74 ID:yhtLjlr40
可愛い 可愛い 宮澤智ちゃん
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛

45 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:07:56.15 ID:e1atDXxi0
おっぱい

46 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:09:48.26 ID:yhtLjlr40
Dがいい宮澤智ちゃん
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛

47 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:10:59.98 ID:e1atDXxi0
Aカップ
Eカップ
Dカップ

48 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:11:26.02 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんが映った途端に画面がパッと華やかになる

49 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:11:59.75 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡°  宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ

50 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:12:31.56 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡° 水色 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ

51 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:13:20.11 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ

52 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:14:12.14 ID:BsoOpnO20
鼻フック出すなよ

53 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:14:14.87 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんの美しさが際立つな

54 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:15:01.16 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん綺麗な顔してるな(;´Д`)ハァハァ

55 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:15:04.15 ID:IcXpSohU0
局アナの中で宮司の扱いだけ大きいんだな

56 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:15:17.60 ID:wa2sXRy/0
山崎ウゼェ

57 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:15:25.77 ID:7KlBLx580
この2人出来てるだろ

58 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:17:15.58 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡° おっぱい  宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ

59 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:17:43.16 ID:wa2sXRy/0
松村未央って、退職したよね?

60 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:18:22.58 ID:yhtLjlr40
一番可愛くて実力もスキルもNO.1でエースの宮澤智ちゃん

61 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:18:55.26 ID:F5iB9eod0
http://22.snpht.org/170319201831.jpg
http://22.snpht.org/170319201830.jpg
http://22.snpht.org/170319201829.jpg
http://22.snpht.org/170319201827.jpg

62 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:19:43.04 ID:yt1l52Vp0
また女子アナで数字稼ぎしてるのか

63 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:19:59.43 ID:yhtLjlr40
前半はだらだらしていた番組が 宮澤智ちゃんが出てきたら

すごくテンポ良くなって番組の質があがるのはすごいな

64 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:20:21.94 ID:BsoOpnO20
視聴率4%くらいかこれ

65 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:21:34.02 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんはまわりの事を気遣っている様子が伝わってくるね

66 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:23:09.52 ID:hBDRQKa40
>>59
まだだよ。

67 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:23:12.06 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんの豊富な知識と確かなアナウンス技術に裏打ちされたトークが素晴らしい

68 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:23:21.15 ID:wZn0XPlg0
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

間に合ったああああああああああああああああああああ

69 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:23:58.09 ID:ogRbabxa0
無理して大阪弁ぽく喋らなくてもいいのに、山陰人なんだから

70 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:24:01.23 ID:F5iB9eod0
菊間さんの落下

71 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:24:14.93 ID:wZn0XPlg0
ありやさんはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

小窓宮司パンかわええええええええええええええええええええ

72 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:24:15.31 ID:4QM7MWWRd
水色の服着たとりあえず声だけ出して目立とうとしている、ヤリマン女の意味のない発言がうざい

こいつぜ絶対に次からどの番組にも呼ぶなよ

73 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:25:17.55 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん進行に合わせ出るとこと出ないところを
わきまえて強弱や緩急をつけて本当に優秀だな(^∀^)

74 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:26:06.29 ID:wZn0XPlg0
横から宮司パン

75 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:26:26.54 ID:wZn0XPlg0
フリーアナの横か

76 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:27:02.46 ID:wZn0XPlg0
旦那に浮気された近藤サトさん

77 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:27:15.88 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんほっそりして体のライン綺麗(*´д`*)

78 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:27:31.02 ID:7KlBLx580
編集は男がやってたりしてな

79 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:27:42.83 ID:dGa+dQGL0
近藤サト綺麗だな
こないだの写真は何だったんだ

80 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:27:46.15 ID:bHSmHH8hd
ハゲとるやないかい

81 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:27:59.53 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんの膨らみすぎ(`・ω・´)キリッ

82 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:28:29.18 ID:wZn0XPlg0
おいしくない宮司パン

83 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:29:07.61 ID:wZn0XPlg0
あれ?宮司パン解答シーンおわったんか?

84 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:29:14.76 ID:Fsj66H6dd
フジはもうなにやってもダメだな

85 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:29:36.40 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん圧勝(`・ω・´)キリッ

86 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:30:21.32 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんが一瞬で能力の違いを見せつけた(`・ω・´)キリッ

87 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:30:25.27 ID:IcXpSohU0
>>83
一番最初に紹介付きで答えてたよ
次の小澤なんてワイプみたいな紹介だったのに

88 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:31:01.07 ID:wZn0XPlg0
>>87
サンクス!

扱いの違いは前列か後列でわかるね・・・

89 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:31:26.79 ID:yhtLjlr40
やっぱり古館さんは気が利いて能力の高い宮澤智ちゃんを
連れて行くのがトークも弾むし仕事がはかどるの知ってるな

90 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:32:10.14 ID:wZn0XPlg0
小窓はフリーアナばっかりやな

91 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:32:53.64 ID:yhtLjlr40
やっぱり古館さんは気が利いて能力の高い宮澤智ちゃんを
連れて行くのがトークも弾むしいいものが作れる事を知ってる

92 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:34:40.29 ID:wZn0XPlg0
わかってた宮司パン

93 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:34:59.80 ID:wZn0XPlg0
わろてる宮司パン

94 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:35:10.46 ID:d2mhcjVnp
おれ、ミヤネに勝った!w

95 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:35:17.64 ID:wZn0XPlg0
馬パンはパンチラ祭りやな

96 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:35:19.96 ID:z4RssgZ40
どっちでもいいような気がするが

97 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:35:45.76 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん清廉でちょこんと座っていても輝きを放って存在感抜群

98 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:38:15.06 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡° おっぱい 宮澤智ちゃん きゃわ きゃわ

99 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:38:40.26 ID:wZn0XPlg0
びっくり宮司パン

100 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:39:20.52 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡°宮澤智ちゃん控え目で頭良さそう

101 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:40:22.28 ID:yhtLjlr40
いつでも話を振れる宮澤智ちゃんが居るだけで安心感あって余裕が出来て

番組やりやすいんだろうな古館さん 今日はいきいきしてる

102 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:40:36.86 ID:wZn0XPlg0
智ちゃんロケくるううううう

103 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:40:59.22 ID:wZn0XPlg0
宮司パンパート終了か

104 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:42:24.60 ID:wZn0XPlg0
ここ椿スレとしても使おうか(´・ω・`)

105 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:44:28.59 ID:yhtLjlr40
大阪取材 可愛い 可愛い 宮澤智ちゃん
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛

106 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:45:20.47 ID:IcXpSohU0
鼻フック暇なんだな

107 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:45:22.39 ID:wZn0XPlg0
ヒョウ柄智ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

108 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:45:51.46 ID:yhtLjlr40
ヒョウ柄 可愛い 可愛い 宮澤智ちゃん
                  /  ヽ      /  ヽ
                  /     ヽ__/     ヽ
   ┏┓  ┏━━┓     /                \    ┏━┓
 ┏┛┗┓┃┏┓┃    /        \      /   |    ┃  ┃
 ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓┃  ┃
 ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |            (__人__)   |  ┃┃  ┃
 ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛┗━┛
   ┃┃      ┃┃   /                  \   ┏━┓
   ┗┛      ┗┛   /            ̄ ̄ヽ / ̄  ヽ   ┗━┛

109 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:47:26.05 ID:yhtLjlr40
ヒョウ柄の宮澤智ちゃん恐ろしく可愛いな

110 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:48:11.05 ID:yhtLjlr40
やっぱりプロの古館さんは気が利いて能力の高い宮澤智ちゃんを
連れて行くのがトークも弾むしいいものが作れる事を分かってるんだね

111 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:48:35.76 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん

112 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:48:41.37 ID:2PhZQgzG0
(;´Д`)

113 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:49:09.36 ID:ay81yYUxd
宮澤丼も作れよ

114 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:49:47.21 ID:wZn0XPlg0
>>112
おっせええええええええええええええええええ

115 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:51:20.07 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんのどアップ かわえええええええええええええええええええええええええええええええ

116 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:51:28.20 ID:2PhZQgzG0
>>114
いや・・・・漏れの方がはよ来てたぞ・・・

117 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:51:34.35 ID:BsoOpnO20
鼻フック〜

118 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:52:20.11 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんしゃべりのプロ古館さんと宮根さんを相手に堂々とトークを回して

笑いのつぼも押さえててすごいな

119 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:52:53.37 ID:BsoOpnO20
www

120 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:52:56.54 ID:wZn0XPlg0
>>116
見てなかったやろ|ω・`)じー・・・

121 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:53:30.94 ID:2PhZQgzG0
>>120
うるさいからミュートにしてるしなあ

122 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:54:37.59 ID:CAVwH8oK0
宮澤はまあ可愛いけど小澤がおっぱい強調した服きてたら小澤のほうに逝っちゃうな

123 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:57:07.41 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん気が効いてトークのセンスもいいから

この大阪取材黒門市場ぶらぶらみたいな宮澤智ちゃんの

散策番組をレギュラーで放送して欲しいな

124 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:57:27.74 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん気が効いてトークのセンスもいいから

この大阪取材黒門市場ぶらぶらみたいな宮澤智ちゃんの

散策番組をレギュラーで放送して欲しいな

共演者とも街の人とも楽しいトークが炸裂しそう

125 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:57:38.32 ID:yhtLjlr40
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 宮澤智ちゃん

126 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 20:58:04.26 ID:pucXF9vL0
智食いはよおおおお

127 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:00:36.57 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんの散策のこのコーナー楽しいな

ずっとこれを番組にすればいいのに

128 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:00:54.25 ID:wZn0XPlg0
3月19日(日) 21:00〜23:09 放送
フルタチさん×Mr.サンデー合体SP

報ステを辞めて1年…古舘伊知郎がニュースを生放送でブッタ斬りSP!
▽政界激震…安倍首相が100万円寄付?籠池氏長女が語った「振り込み証明書」真偽とは
▽豊洲の水質検査でベンゼン基準値100倍どうなる移転?&「水面下で交渉」注目の浜渦武生氏きょう百条委で証言
▽WBC日本代表絶好調の裏側で…物議かもす舞台ウラ
▽受動喫煙対策で飲食業界が大慌て…愛煙家たちの運命はいかに

129 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:01:53.91 ID:2PhZQgzG0
公約通り、サトノダイヤモンドが1着になりました

130 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:02:10.78 ID:pucXF9vL0
智笑いきゃわたん

131 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:02:14.78 ID:wZn0XPlg0
声張らない智ちゃん

サンデーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

132 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:02:23.40 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんは何気ない服を華やかに清楚に着こなすな( ^∀^)

133 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:02:33.96 ID:wZn0XPlg0
>>129
いくら儲けたんや?

134 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:02:34.90 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんが宮根さんと古館さんを連れ回す旅 面白い

これを毎週の番組にすればいい

135 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:03:13.87 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんさすがプロの古館さんに選ばれるでけのことはあるな

136 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:03:18.84 ID:wZn0XPlg0
椿キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

137 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:04:24.51 ID:wa2sXRy/0
椿原ブスだなあ〜

138 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:07:19.29 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん古館さんと宮根さんと堂々と渡り合ってすごいな

139 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:07:46.48 ID:2PhZQgzG0
>>133
ちょい高めのトンカツ定食食えるくらい

140 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:08:00.50 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんが宮根さんと古館さんを連れ回す旅 面白い

宮澤智ちゃんとでゲストが放浪するのを毎週の番組にすればいい

141 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:11:28.42 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃん可愛くて頭の回転が早くて物怖じせずに
ぽんぽん気の利いた事をいうからテンポ良くて
古館さんも意図した方向にトークが進むからやりやすいんだろう

それでいて宮澤智ちゃんきっちり控えるところはわきまえてるから
古館さんでなくても宮澤智ちゃんに頼りたくなる

142 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:11:28.46 ID:fAqkZ9my0
おつ、おねきゃわわ〜(*´ω`*)

143 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:11:31.25 ID:gN6vNCls0
>>104
サボンなや・・・(´・ω・`)

144 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:14:18.93 ID:yhtLjlr40
宮澤智ちゃんが宮根さんと古館さんを連れ回す旅 面白い

宮澤智ちゃんとでゲストが放浪するのレギュラー番組を放送して欲しい

145 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:17:24.50 ID:H/RQgOTA0
ところでこのスレ↓って立ってから15年も経つのに100レス逝ってないんだぜ
実況じゃ考えられないよなあw
お前らそのころ何してた?
まだ夢もいっぱいあったんじゃね?
どうしてこうなった?
もうその夢あきらめたのか?

なんでこの板はさびれたか
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/mmag/985027030/

IDが出ない板だからって埋めたりしちゃダメだかんね!

146 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:19:26.50 ID:wZn0XPlg0
>>143
ええやないか代表d

147 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:21:59.12 ID:2PhZQgzG0
ふぁぅう・・・

148 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:23:23.70 ID:wZn0XPlg0
>>147
あと2時間待てや

149 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:24:42.34 ID:wZn0XPlg0
タバコタイム(´・ω・`)

150 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:32:12.73 ID:wZn0XPlg0
椿ヲタの人たちがこない(´・ω・`)

151 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:34:04.66 ID:2PhZQgzG0
コロッケ美味しいい

152 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:36:39.95 ID:fAqkZ9my0
稲田朋美の旧姓椿原と被ってるから

お姉さんが隠されてる


無関係やっ言うとんねん!!!

153 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:38:14.89 ID:2PhZQgzG0
コロッケ13個目

154 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:39:09.59 ID:V9QNupY30
宮根さんが古館さんを連れ回す旅

宮澤智ちゃんが可愛くて役回りをわきまえて
いいパスを出して素晴らしかった

古館さんと宮澤智ちゃんで毎回このコーナーやればいい
番組そのものの内容にすればいい

宮澤智ちゃんの散策番組を平日に撮っておいて週末の昼なんかに放送して欲しい

宮澤智ちゃん可愛くてコミュニケーション力が高くて
たのしいハプニングやエピソードで出来て面白い番組が出来ると思う

155 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:39:33.37 ID:fAqkZ9my0
>>150
こばんわ

156 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:40:42.70 ID:wZn0XPlg0
>>153
めざせ20個!

>>155
おった〜

157 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:41:07.97 ID:Lwho5lZb0
          ∧_∧
     ∧_∧=つ;;)Д´ >  黙れ!陳!
   (O( ・ω・) ヽ   O)
    /   ヽ   (   \
   ( / ̄Lノ    ∪ ̄\)

158 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:46:01.99 ID:2PhZQgzG0
ふぅ・・・・・

159 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:47:02.85 ID:XSh2vgcS0
宮パソ可愛い〜、


http://i.imgur.com/ju7HEdM.jpg

160 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:47:52.26 ID:XSh2vgcS0
>>142
こばわ〜、

161 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:48:10.85 ID:wZn0XPlg0
>>159
キャプd

もっともっと!

162 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:48:28.23 ID:fAqkZ9my0
>>160
こばんわ

163 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:49:10.30 ID:W0grkYcPa
椿は今夜も3代目と濃厚な夜

164 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:50:00.02 ID:XSh2vgcS0
>>150
サーセン、遅れて来ました(笑)
小澤さんも可愛い

http://i.imgur.com/Rgz4TRn.jpg

165 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:50:00.03 ID:Vetp4q1J0
困惑してたって、
嫌がってるのを強引に利用しようとしてたんかな?w

166 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:51:04.34 ID:XSh2vgcS0
>>162
お姉さん出そうに無いのかな?

167 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:55:43.63 ID:wZn0XPlg0
風呂行ってくる

168 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:56:02.59 ID:fAqkZ9my0
いろんな法案隠すために森友で騒いでるだけだもんね

169 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:56:44.65 ID:fAqkZ9my0
浜渦は絵にかいたような悪やなあ

170 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:57:41.07 ID:fAqkZ9my0
松井一郎の松の字も出さないのはどうか

171 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 21:58:15.34 ID:fAqkZ9my0
お姉さん出ないサンデー

172 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:03:54.47 ID:/ZdH2hrI0
なんだ
今日はお姉さんいないのか
見る価値なしだな

173 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:05:01.35 ID:fAqkZ9my0
お姉さんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

174 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:05:43.13 ID:XSh2vgcS0
声だけお姉さん

175 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:09:55.43 ID:gN6vNCls0
築地を更地にするのが目的なのに・・・

ゼネコンを百条委員会に呼べよ

176 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:11:53.11 ID:XSh2vgcS0
http://momi8.momi3.net/a2/src/1489927165234.jpg

177 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:13:42.22 ID:wa2sXRy/0
ヤリマン椿原

178 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:13:48.67 ID:2PhZQgzG0
>>176
ヌゥオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

179 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:18:48.57 ID:fAqkZ9my0
>>176
'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

今日はリレーあるかなー

180 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:21:51.76 ID:fAqkZ9my0
きょはオデコてかてか

181 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:22:18.99 ID:fAqkZ9my0
昔のお姉さんキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!

182 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:31:09.62 ID:bnAv9kBma
https://www.youtube.com/watch?v=neowpwRHOp0

183 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:40:04.47 ID:ZeLQDYYPK
このコーナ九州多いな

184 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:49:38.15 ID:fAqkZ9my0
けこりん

185 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 22:56:02.65 ID:fAqkZ9my0
ちゅばりん

186 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:00:20.39 ID:wZn0XPlg0
そろそろ作業に取り掛かるか(´・ω・`)

187 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:00:27.78 ID:wZn0XPlg0
谷間見えた(´・ω・`)

188 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:02:28.90 ID:fAqkZ9my0
ばきりん

189 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:06:12.42 ID:wZn0XPlg0
同期のキャプもおながいします(´・ω・`)

190 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:08:42.05 ID:fAqkZ9my0
あや子完全スルーの演出

全く嫌なやつだな
イルミナティは大人げないわー

191 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:09:31.70 ID:fAqkZ9my0
お姉さんお疲れ様〜

おーやんふぃふぃ〜(*´ω`*)

192 :名無しでいいとも!:2017/03/19(日) 23:11:00.51 ID:wZn0XPlg0
>>191
ジュディ!ジュディ!

193 :名無しでいいとも!:2017/03/20(月) 00:42:24.06 ID:JJ7tHCSl0
なんか最近(ry

194 :名無しでいいとも!:2017/03/20(月) 00:51:36.16 ID:xEdIqWV1K
慶子姉さんと結婚したい。

195 :名無しでいいとも!:2017/03/20(月) 02:09:58.47 ID:GCq+rf/G0
てすt

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)